FFW Biskirchen

Ihnen stehen ein Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16, ein Löschgruppenfahrzeug LF 10 KatS sowie ein Einsatzleitwagen ELW1 zur Verfügung, um für Brandeinsätze, technische Hilfeleistungen und sonstige Einsätze gewappnet zu sein.

Engagierte Frauen und Männer ab 18 Jahren sind herzlich willkommen uns dabei zu unterstützen!

Wer seine Freizeit sinnvoll verbringen möchte, respektvolle Kameradschaft erleben und technisch interessante Herausforderungen meistern möchte ist hier richtig!

Für die Jugendlichen ab 10 Jahren finden wöchentlich Übungen der Jugendfeuerwehr statt, in denen die Grundbegriffe der Feuerwehrarbeit vermittelt werden, aber auch allgemeine Jugendarbeit, wie z. B. Zeltlager, nicht zu kurz kommen.

Bereits ab 6 Jahren können Kinder in der Minifeuerwehr mit Spiel und Spaß den Einstieg in die Feuerwehr beginnen.